A Universidade Federal de Viçosa (UFV), em Minas Gerais, divulga edital de dois Processos Seletivos destinados à contratação de dois professores substitutos pelo período de seis meses.
Há oportunidades disponíveis para as seguintes áreas:
- Edital nº 44/2024: Tecnologia de Alimentos, Processos Bioquímicos e Desenvolvimento de Novos Produtos, no Instituto de Ciências Agrárias, do campus Rio Paranaíba (1 vaga);
- Edital nº 45/2024: Fisiologia Vegetal/ Olericultura, para lecionar as disciplinas CBI 330 - Fisiologia Vegetal, AGR 443 - Produção de Olerícolas II e AGR 368 - Produção e Tecnologia de Sementes, no Instituto de Ciências Agrárias, do campus Rio Paranaíba (1 vaga).
É exigido que os candidatos tenham graduação em engenharia de alimentos, ciências de alimentos, ciência e tecnologia de alimentos ou ciência e tecnologia de laticínios e mestrado em ciência e tecnologia de alimentos, ciência de alimentos, engenharia de alimentos ou produção vegetal, graduação em agronomia e mestrado em fisiologia vegetal ou fitotecnia ou produção vegetal.
A carga horária a ser cumprida é de 20 horas semanais e a remuneração mensal será de acordo com a titulação solicitada nos editais, vedada a equiparação salarial por qualquer outra titularidade superior que o candidato possua ou que seja obtida posteriormente.
Inscrição e seleção
Os interessados poderão se inscrever no período de 31 de julho até às 23h30 do dia 10 de agosto de 2024, exclusivamente via internet, no site da Universidade. O valor da taxa a ser paga é de R$ 120,75 e haverá isenção para profissionais que se enquadrem nas especificidades presentes no edital.
Como método de seleção, os candidatos passarão por três etapas, sendo elas: prova didática, entrevista e entrega do currículo.
O prazo de validade dos presentes Processos Seletivos será de um ano, podendo ser prorrogado por igual período.
Informações complementares podem ser obtidas por meio dos editais completos disponíveis para consulta em nosso site.