Edital de Processo Seletivo professor substituto é disponibilizado pela UFRGS

Vaga ofertada é para profissional que tenha titulação de doutor meu uma das áreas exigidas; confira
Domingo, 27 de dezembro de 2020 às 09h43
Edital de Processo Seletivo professor substituto é disponibilizado pela UFRGS

A Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), por meio do Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos, anuncia Processo Seletivo para contratação de um professor substituto.

A oportunidade disponível é para a área/ subárea de conhecimento de avaliação e controle de qualidade de alimentos, no departamento de ciências dos alimentos.

Para participar, é necessário que os candidatos tenham doutorado em ciência e tecnologia de alimentos, ciência de alimentos, tecnologia de alimentos, engenharia de alimentos, engenharia e ciência de alimentos ou engenharia química.

O salário base ofertado equivale a R$ 3.522,21, já acrescido de retribuição por titulação, e a carga horária a ser cumprida é de 20 horas semanais.

Inscrição e seleção

As inscrições serão recebidas no período de 18 a 29 de dezembro de 2020, exclusivamente via internet, por meio de página específica no site da Universidade. O valor da taxa a ser paga é de R$ 56,00.

Como método de seleção, será realizada avaliação de títulos e currículo, e, se houver necessidade, prova escrita, de caráter eliminatório, com nota mínima de sete pontos.

Validade

O prazo de validade do presente Processo Seletivo será de dois anos, contados a partir da publicação do resultado final, com possibilidade de prorrogação por igual período.

Informações complementares podem ser obtidas por meio do documento oficial disponível para consulta em nosso site.

Jornalista: Jady Eduarda Alves
Compartilhe: