A Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), por meio do Instituto de Ciências e Tecnologia de Alimentos, anuncia Processo Seletivo para contratação de um professor substituto.
A oportunidade disponível é para a área/ subárea de conhecimento de avaliação e controle de qualidade de alimentos, no departamento de ciências dos alimentos.
Para participar, é necessário que os candidatos tenham doutorado em ciência e tecnologia de alimentos, ciência de alimentos, tecnologia de alimentos, engenharia de alimentos, engenharia e ciência de alimentos ou engenharia química.
O salário base ofertado equivale a R$ 3.522,21, já acrescido de retribuição por titulação, e a carga horária a ser cumprida é de 20 horas semanais.
Inscrição e seleção
As inscrições serão recebidas no período de 18 a 29 de dezembro de 2020, exclusivamente via internet, por meio de página específica no site da Universidade. O valor da taxa a ser paga é de R$ 56,00.
Como método de seleção, será realizada avaliação de títulos e currículo, e, se houver necessidade, prova escrita, de caráter eliminatório, com nota mínima de sete pontos.
Validade
O prazo de validade do presente Processo Seletivo será de dois anos, contados a partir da publicação do resultado final, com possibilidade de prorrogação por igual período.
Informações complementares podem ser obtidas por meio do documento oficial disponível para consulta em nosso site.