Etec de Piedade - SP forma cadastro reserva de Professores em vários cursos

Etec de Piedade em São Paulo abre processo seletivo para formação de cadastro reserva de professores. Confira os cursos disponíveis!
Segunda-feira, 7 de abril de 2014 às 09h34
Etec de Piedade - SP forma cadastro reserva de Professores em vários cursos

A Escola Técnica Estadual (Etec) de Piedade, Estão de São Paulo, realizará o processo seletivo nº. 203/01/2014 visando a formação de cadastro reserva no cargo de Professor.

Os profissionais contratados receberão R$ 14,81 por hora-aula prestada. A lista que segue abaixo traz todos os cursos e disciplinas disponíveis:

  • Base Nacional Comum - Ensino Médio; Administração Integrado ao Ensino Médio; Alimentos Integrado ao Ensino Médio: Língua Portuguesa e Literatura, Artes, Educação Física, História, Geografia, Filosofia, Sociologia, Matemática, Física, Química, Biologia e Língua Estrangeira Moderna - Inglês;
  • Administração Integrado ao Ensino Médio; Alimentos Integrado ao Ensino Médio; Agroecologia; Cozinha; Turismo Receptivo; Agronegócio: Ética e Cidadania Organizacional;
  • Alimentos Integrado ao Ensino Médio; Agroecologia; Cozinha; Administração Integrado ao Ensino Médio; Turismo Receptivo: Aplicativos Informatizados;
  • Cozinha; Agronegócio: Inglês Instrumental;
  • Agroecologia; Agronegócio; Turismo Receptivo: Linguagem, Trabalho e Tecnologia;
  • Administração Integrado ao Ensino Médio: Gestão Empresarial, Administração de Marketing, Técnicas Organizacionais, Cálculos Financeiros e Estatísticos, Legislação Empresarial, Custos, Processos e Operações Contábeis, Gestão Empreendedora e Inovação, Gestão Financeira e Econômica, Gestão de Produção e Materiais, Logística Empresarial, Gestão de Logística, Gestão de Processos Gerenciais, Processos Financeiros e Orçamentários, Gestão de Marketing I e II, Gestão de Competências I e II e Gestão de Pessoas I e II;
  • Alimentos Integrado ao Ensino Médio: Bioquímica dos Alimentos, Análise Física e Química dos Alimentos e Embalagens, Procedimentos de Análise Microbiológica, Procedimentos de Análise Sensorial, Procedimentos Higiênico-Sanitários, Análise Química Instrumental, Avaliação Nutricional de Alimentos, Tecnologia de Bebidas e Fermentados, Tecnologia de Carnes e Derivados, Tecnologia de Frutas e Hortaliças, Processamento de Alimentos de Origem Animal, Processamento de Alimentos de Origem Vegetal, Processamento de Produtos de Panificação, Administração de Empresas Alimentícias, Sistema de Garantia de Qualidade dos Alimentos e Biotecnologia na Indústria de Alimentos;
  • Agroecologia: Fundamentos da Agroecologia, Ecologia Agrícola e Agricultura de Base Ecológica, Manejo Sustentável do Solo, Agrobiodiversidade, Manejo Sustentável de Animais, Sistema Alternativo de Produção Vegetal, Sistema Alternativo de Produção Animal, Levantamento e Representação Topográfica, Projetos e Instalações Agroecológicas, Assistência Técnica e Extensão Rural, Agroindústria no Sistema Agroecológico, Organizações Sociais no Meio Rural, Mecanização no Sistema Agroecológico, Políticas Públicas e Desenvolvimento Rural Sustentável, Manejo Ecológico do Agroecossistema e Gestão da Propriedade Agroecológica I, II e III;
  • Cozinha: Cozinha Fria, Cozinha Internacional Clássica, Eventos Gastronômicos e Montagens de Cardápios, Planejamento de Ambientes Gastronômicos, Cozinha Contemporânea, Empreendedorismo no Mercado de Alimentos e Bebidas, Harmonização e Panificação e Doçaria;
  • Técnico em Cozinha: Cozinha Brasileira;
  • Turismo Receptivo: Organização de Atividades Recreativas, Geografia Aplicada ao Turismo Regional, Meios de Hospedagem, Fundamentos do Turismo e da Hospitalidade, História Aplicada ao Turismo Regional, Concepção, Viabilização e Organização de Eventos, Comunicação em Espanhol Instrumental, Técnicas de Atendimento no Setor de Alimentos e Bebidas, Técnicas de Agências de Turismo Receptivo, Técnicas de Oratória, Cerimonial e Protocolo, Marketing Aplicado ao Turismo Regional, Patrimônio, Arte e Manifestações Populares no Estado de SP, Primeiros Socorros e Segurança no Trabalho, Teoria e Técnica Profissional do Guia de Turismo Regional, Espanhol Aplicado ao Guiamento de Turistas, Empreendedorismo no Setor de Turismo e Inglês Aplicado ao Guiamento de Turistas;
  • Agronegócio: Economia na Agropecuária, Gestão Cooperativista e Associativista, Saúde e Segurança do Trabalho Rural, Cadeias Produtivas do Agronegócio, Pesquisa e Experimentação Agrícola, Comercialização Agropecuária e Agroindustrial, Legislação Rural, Implantação e Gestão de Projetos Agropecuários, Gestão Ambiental, Coordenação do Trabalho Rural, Administração de Recursos Materiais, Gestão da Produção Vegetal I e II, Gestão da Produção Animal I e II, Aplicativos Informatizados I e II e Plano de Negócios no Agronegócio I e II.

Para efetuar a inscrição, é necessário comparecer na Etec de Piedade, localizada na Rua Bento Xavier de Oliveira, nº. 50, Paulas e Mendes, das 9h às 11h e das 14h às 16h, entre os dias 14 e 17 de abril de 2014.

Leia o edital, onde há demais informações sobre a seletiva.

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