A Escola Técnica Estadual (Etec) de Artes, situada na cidade de São Paulo, realizará o processo seletivo nº. 260/02/2014 visando contratar Professores para o quadro de reserva, que ministrarão aulas nos cursos de Cozinha e Eventos.
Há oportunidades nas seguintes disciplinas: Aplicativos Informatizados, Cerimonial e Protocolo em Eventos, Cozinha Brasileira, Cozinha Fria, Cozinha Internacional Clássica, Direito e Legislação Aplicada a Eventos, Empreendedorismo no Mercado de Alimentos e Bebidas, Ética e Cidadania Organizacional, Etiqueta Social e Relações Interpessoais, Gestão de Pessoas em Eventos, Gestão Operacional e Logística em Eventos, Harmonização, Higiene e Segurança Alimentar, História da Gastronomia e Hospitalidade, Marketing em Eventos, Nutrição e Matérias Primas na Alimentação, Panificação e Doçaria, Planejamento de Ambientes Gastronômicos, Responsabilidade Social e Ambiental, Segurança do Trabalho e Primeiros Socorros nos Ambientes Gastronômicos, Segurança e Primeiros Socorros em Eventos, Técnica Dietética Gastronômicas, Técnicas de Cozinha e Restaurante, Técnicas e Práticas de Lazer, Teoria e Técnica da Hospitalidade e Teoria e Técnica em Eventos.
Os salários serão pagos aos contratados por hora-aula, que corresponde ao valor de R$ 14,81.
Para participar da seletiva, é preciso efetuar a inscrição na Etec Santa Ifigênia, localizada na Rua General Couto de Magalhães, nº. 145, 2º andar, Santa Ifigênia, São Paulo - SP, das 15h às 20h, entre os dias 24 e 30 de abril de 2014. Há uma taxa de R$ 10,00.
Consulte o edital, onde há demais informações sobre o certame.