A Etec Uirapuru, de São Paulo - SP, vinculada ao Centro Paula Souza, publicou a abertura de inscrições para o Processo Seletivo nº 230/01/2014, que objetiva a formação de cadastro para posterior preenchimento de vagas na função de docente.
Os candidatos aprovados irão compor o cadastramento para atuação nos cursos e áreas descritos a seguir, fazendo jus à remuneração de R$ 14,81 por hora-aula, quando convocados:
- Base Nacional Comum - Ensino Médio: Língua Portuguesa e Literatura (CR); Artes (CR); Educação Física (CR); História (CR); Geografia (CR); Filosofia (CR); Sociologia (CR); Matemática (CR); Física (CR); Química (CR); Biologia (CR);
- Parte Diversificada - Ensino Médio: Língua Estrangeira Moderna - Inglês (CR);
- Administração Integrado ao Ensino Médio: Gestão Empresarial (CR); Administração de Marketing(CR); Ética e Cidadania Organizacional (CR); Aplicativos Informatizados (CR); Técnicas Organizacionais (CR); Gestão de Pessoas I (CR); Gestão de Pessoas II (CR); Cálculos Financeiros e Estatísticos (CR); Legislação Empresarial (CR); Custos, Processos e Operações Contábeis (Administração Integrado ao Ensino Médio) Gestão Empreendedora e Inovação (CR); Gestão Financeira e Econômica (CR); Gestão de Produção e Materiais (CR); Logística Empresarial (CR);
- Informática Integrado ao Ensino Médio: Lógica de Programação (CR); Instalação e Manutenção de Computadores (CR); Operação de Software Aplicativo (CR); Ética e Cidadania Organizacional (CR); Técnicas de Programação para Internet I (CR); Técnicas de Programação para Internet II (CR); Tecnologias e Linguagens para Banco de Dados I (CR); Tecnologias e Linguagens para Banco de Dados II (CR); Linguagem de Programação Orientada a Objetos (CR); Gestão de Sistemas Operacionais (CR); Análise de Sistemas (CR); Empreendedorismo e Inovação (CR);
- Nutrição e Dietética Integrado ao Ensino Médio: Ética e Cidadania Organizacional (CR); Diagnóstico da Alimentação Humana (CR); Boas Práticas em Unidades de Produção de Refeições (CR); Administração e Segurança em Serviços de Alimentação (CR); Técnica Dietética I (CR); Técnica Dietética II (CR); Estrutura e Rotinas em Serviços de Alimentação (CR); Tecnologia dos Alimentos e Rotulagem Nutricional (CR); Educação Nutricional em Saúde Pública (CR); Planejamento Alimentar (CR);
- Enfermagem: Semiotécnica em Enfermagem (CR); Fundamentos de Enfermagem (CR); Saúde Coletiva I (CR); Proteção e Prevenção em Enfermagem (CR); Enfermagem em Clínica Médica e Cirúrgica I (CR); Enfermagem em Centro Cirúrgico (CR); Assistência à Saúde da Mulher e da Criança I (CR); Procedimentos de Enfermagem (CR); Saúde Coletiva II (CR); Ações de Enfermagem em Saúde Coletiva (CR); Enfermagem em Clínica Médica e Cirúrgica II (CR); Enfermagem em Centro Cirúrgico e Central de Material (CR); Assistência à Saúde da Mulher e da Criança II (CR); Enfermagem Gerontológica e Geriátrica (CR); Ações de Enfermagem no Cuidado ao Idoso (CR); Primeiros Socorros (CR); Ética e Gestão em Enfermagem (CR); Linguagem, Trabalho e Tecnologia (CR); Ações de Saúde e Segurança Ocupacional (CR); Ações de Enfermagem de Vigilância em Saúde (CR); Assistência de Enfermagem em UTI e Unidades Especializadas (CR); Assistência de Enfermagem em Saúde Mental (CR); Assistência de Enfermagem em Urgência e Emergência (CR); Enfermagem Domiciliária (CR); Enfermagem em Oncologia (CR); Relações Humanas no Trabalho (CR);
- Cozinha: Etiqueta Social e Relações Interpessoais (CR); Higiene e Segurança Alimentar (CR); História da Gastronomia e Hospitalidade (CR); Linguagem, Trabalho e Tecnologia (CR); Nutrição e Matérias Primas na Alimentação (CR); Segurança do Trabalho e Primeiros Socorros nos Ambientes Gastronômicos (CR); Técnicas de Cozinha e Restaurante (CR); Técnicas Dietéticas Gastronômicas (CR); Aplicativos Informatizados (CR); Cozinha Fria (CR); Cozinha Internacional Clássica (CR); Ética e Cidadania Organizacional (CR); Eventos Gastronômicos e Montagem de Cardápios (CR); Planejamento de Ambientes Gastronômicos (CR); Cozinha Contemporânea (CR); Empreendedorismo no Mercado de Alimentos e Bebidas (CR); Harmonização (CR); Inglês Instrumental (CR); Panificação e Doçaria (CR);
- Nutrição e Dietética: Diagnóstico da Alimentação Humana (CR); Técnica Dietética I (CR); Higiene dos Alimentos (CR); Administração e Segurança no Serviço de Alimentação (CR); Linguagem, Trabalho e Tecnologia (CR); Ética e Cidadania Organizacional (CR); Educação Nutricional em Saúde Pública (CR); Boas Práticas em Unidades Produtoras de Refeições (CR); Planejamento Alimentar (CR); Estrutura e Rotinas em Serviços de Alimentação (CR); Técnica Dietética II (CR); Técnica Dietética III (CR); Terapia Nutricional e Gastronomia Hospitalar (CR); Gestão Operacional em Serviços de Alimentação (CR); Tecnologia dos Alimentos e Rotulagem Nutricional (CR); Gestão Profissional em Unidades de Alimentação (CR); Inglês Instrumental (CR);
- Informática: Lógica de Programação (CR); Técnicas de Programação para Internet I (CR); Técnicas de Linguagens para Banco de Dados I (CR); Análise de Sistemas (CR); Gestão de Sistemas Operacionais I (CR); Operação de Software Aplicativo (CR); Instalação e Manutenção de Computadores (CR); Inglês Instrumental (CR); Linguagem, Trabalho e Tecnologia (CR); Técnicas de Orientação a Objetos (CR); Técnicas de Programação para Internet II (CR); Técnicas de Linguagens para Banco de Dados II (CR); Desenvolvimento de Software I (CR); Programação de Computadores I (CR); Gestão de Sistemas Operacionais II (CR); Empreendedorismo e Inovação (CR); Redes de Comunicação de Dados (CR); Tecnologias para Mobilidade (CR); Técnicas de Linguagens para Banco de Dados III (CR); Desenvolvimento de Software II (CR); Programação de Computadores II (CR); Segurança Digital (CR); Ética e Cidadania Organizacional (CR);
- Segurança do Trabalho: Fundamentos da Saúde e Segurança no Trabalho (CR); Legislação e Normas Regulamentadoras (CR); Gestão Empresarial (CR); Meio Ambiente e Segurança do Trabalho (CR); Ética e Cidadania Organizacional (CR); Linguagem, Trabalho e Tecnologia (CR); Aplicativos Informatizados (CR); Inglês Instrumental (CR); Representação Digital em Segurança do Trabalho (CR); Técnicas de Estruturação de Campanhas (CR); Relações Humanas no Trabalho (CR); Gestão em Saúde (CR); Análise Ergonômica do Trabalho (CR); Segurança nos Processos Industriais (CR); Higiene e Segurança do Trabalho (CR); Prevenção e Combate a Sinistros (CR); Análise de Riscos (CR); Suporte Emergencial à Vida (CR); Normalização em Segurança do Trabalho (CR); Prevenção às Doenças Profissionais e do Trabalho (CR); Programas Aplicados em Saúde e Segurança do Trabalho (CR);
As inscrições devem ser realizadas de 31 de março de 2014 a 11 de abril de 2014, na Etec Uirapuru, situada na Rua Nazir Miguel nº 779, Jardim João XXIII. O horário de atendimento ocorre das 10h às 20h.
Mais informações podem ser obtidas no edital de abertura disponível em nosso site, no link abaixo da notícia.