Processo Seletivo de nível técnico do HOB - MG tem inscrições reabertas

Documento foi divulgado recentemente e estabelece novo prazo de inscrições para técnico em nutrição; veja os detalhes
Segunda-feira, 13 de fevereiro de 2023 às 17h05
Processo Seletivo de nível técnico do HOB - MG tem inscrições reabertas

No estado de Minas Gerais, o Hospital Metropolitano Odilon Behrens (HOB) torna pública a reabertura do Processo Seletivo Simplificado destinado à contratação, por tempo determinado, de profissional com curso técnico em nutrição e dietética para cobertura de licenças médicas, férias e outros afastamentos legais de servidores.

Conforme descrito no novo documento (Retificação I), as inscrições que, anteriormente, foram realizadas no período de 16 de janeiro a 10 de fevereiro de 2023, podem ser efetuadas a partir desta segunda-feira (13), até o dia 28 de fevereiro deste ano.

O Processo Seletivo

Há oportunidade destinada ao cargo de técnico serviço de saúde na categoria profissional de técnico em nutrição o qual, ao ser contratado, deverá atuar em carga horária semanal de 30 ou 40 horas, com remuneração mensal bruta que pode variar entre R$ 1.667,79 e R$ 2.223,71. Logo, para concorrer, é necessário possuir habilitação pelo Concelho de Classe para exercer a função.

De acordo com o edital, a lotação do profissional será definida no momento da convocação para contratação administrativa, de acordo com a necessidade do HOB e das unidades externas, com possibilidade do mesmo ser lotado em qualquer uma dentre as seguintes lotações: Complexo HOB no bairro São Cristóvão; Unidade Hospital Nossa Senhora Aparecida no bairro São Paulo ou na Unidade Hospital Dia Cirúrgico no bairro Sagrada Família.

Para participar, os interessados devem efetuar as inscrições no período mencionado acima, na Gerência de Pessoas e do Trabalho do HOB - Anexo Administrativo, localizada na avenida José Bonifácio, s/nº, bairro São Cristóvão, em Belo Horizonte, no horário das 8h às 16h, mediante entrega da ficha de inscrição (anexo I) devidamente preenchida e de toda documentação especificada no edital em envelope lacrado.

A classificação dos candidatos inscritos consistirá em uma única etapa, de caráter eliminatório e classificatório, caracterizada em prova de títulos, no qual será avaliado o tempo de experiência profissional comprovada em unidade de produção de refeições ou em lactário, com base na documentação entregue pelo participante no momento da inscrição. Em caso de empate, para fins de classificação, serão adotados os seguintes critérios de desempate: maior tempo de experiência profissional comprovada e maior idade.

Jornalista: Sibeli Santos
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