UFRRJ promove Processo Seletivo na área de Alimentos e Bebidas

A oportunidade é para atuar no departamento de Ciências Sociais Aplicadas/ Economia Doméstica e Hotelaria; confira
Sexta-feira, 3 de junho de 2022 às 10h02
UFRRJ promove Processo Seletivo na área de Alimentos e Bebidas

A Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ) anunciou a abertura de inscrições para um novo Processo Seletivo, que tem por objetivo preencher uma vaga para o cargo de Professor Substituto para atuar no departamento de Ciências Sociais Aplicadas/ Economia Doméstica e Hotelaria.

Segundo o Edital, a oportunidade é para a área de Alimentos e Bebidas (1). Estão aptos a participar, candidatos com graduação em Hotelaria, Gastronomia, Nutrição, Economia Doméstica, Turismo, Turismo e Hotelaria e Engenharia de Alimentos, além de possuir Mestrado em qualquer área.

Caso aprovados, os profissionais deverão exercer suas atividades em jornadas de 20 horas semanais, referente a remuneração que pode variar de R$2.236,31 a R$3.449,83.

Para participar

Os interessados podem se inscrever por meio eletrônico, no período das 10h do dia 2 de junho de 2022 até as 14h do dia 8 de junho de 2022, observando o horário oficial de Brasília - DF, no site da UFRRJ. A inscrição só será validada mediante pagamento de taxa no valor de R$55,00.

Aqueles que se enquadram nos critérios do Edital, podem solicitar a isenção da taxa de inscrição no período de 2 de junho de 2022 a 3 de junho de 2022.

Como forma de classificação, os concorrentes serão avaliados mediante análise documental e prova escrita e/ou prova didática e/ou entrevista ou outra forma de avaliação que seja julgado necessário pela Comissão Especial.

O período contratual será de até seis meses, com possibilidade de prorrogação, a critério da Administração Superior, em obediência à legislação pertinente.

Vigência

O Processo Seletivo Simplificado terá validade improrrogável de um ano, a contar da data de publicação do Edital de Homologação do Resultado no Diário Oficial da União.

Jornalista: Ana Luiza Nogueira
Compartilhe: