O Concurso Público que visa contratar Professor Classe A - Adjunto anunciado pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), passa por sua primeira retificação.
Houve alteração no cronograma referente a data de uma das fases de classificação, sendo a primeira de Prova de Conhecimento agora está prevista para ser aplicada no dia 19 de março de 2018, a segunda de Prova Didática, a terceira de Prova de Defesa de Projeto ou Proposta em Pesquisa Extensão da UFV e a última de Prova de Títulos.
O docente da área/ subárea de Ciência e Tecnologia de Alimentos/ Processamento de leite e derivados e Culturas Láticas Aplicadas a Alimentos (1), atuará em dedicação exclusiva no Departamento de Tecnologia de Alimentos.
Com remuneração inicial de R$ 4.455,22, o docente receberá retribuição por titulação de R$ 5.130,45, o que totaliza o valor de R$ 9.585,67.
Em dois locais os candidatos podem realizar as inscrições até 16 de fevereiro de 2018, com taxa no valor de R$ 120,75, de segunda a sexta-feira, das 8h às 11h e das 14h às 17h, nos endereços listados abaixo:
- Secretaria da Comissão Permanente do Pessoal Docente, Sala 205, Edifício Arthur da Silva Bernardes, Campus Universitário, Viçosa - MG;
- Escritório da Reitoria, Rua Sergipe, nº 1087, 3º Andar, Savassi, Belo Horizonte - MG.
Este Concurso Público terá validade de dois anos, a partir da data de publicação de sua homologação, podendo ser prorrogado por igual período. O edital de abertura está disponível em nosso site para consulta de mais informações.