No estado de São Paulo, a Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas anunciou a abertura de um novo Concurso Público, que tem como objetivo preencher três vagas para o cargo de Professor Titular, para candidatos portadores há cinco anos, no mínimo, do título de Livre-Docente.
Segundo o edital, a oportunidade é para os departamentos de Engenharia e Tecnologia de Alimentos e de Ciência de Alimentos e Nutrição, nas áreas de Tecnologia de Carnes e Derivados, Bioengenharia e Biotecnologia, Tecnologias Emergentes e Nutrição Experimental Aplicada à Tecnologia de Alimentos.
Quando contratados, os profissionais deverão exercer suas atividades preferencialmente em regime de dedicação integral à docência e à pesquisa, referente remuneração mensal no valor que pode variar de R$ 3.441,80 a R$ 19.855,85.
Para participar
Os interessados podem se inscrever presencialmente ou por meio de procurador, no período de 7 de outubro de 2022 até o dia 25 de novembro de 2022, das 9h às 12h e das 14h às 17h, na Secretaria da Faculdade de Engenharia de Alimentos, situada na Cidade Universitária "Zeferino Vaz", Barão Geraldo, na Rua Monteiro Lobato 80, Barão Geraldo - Campinas - SP.
Como forma de classificação, os concorrentes serão avaliados de acordo com as seguintes etapas: prova de títulos; prova de arguição; prova de erudição; e prova específica, não haverá optativa e a critério da Unidade.
Validade
O prazo de validade do Concurso será de um ano, a contar da data de publicação no Diário Oficial do Estado da homologação dos resultados pela CEPE, podendo ser prorrogado uma vez, por igual período.