No estado de São Paulo, a Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas anunciou a abertura de um novo Concurso Público, que tem como objetivo preencher três vagas para o cargo de Professor Titular, para candidatos portadores há cinco anos, no mínimo, do título de Livre-Docente.
Segundo o edital, a oportunidade é para os departamentos de Engenharia e Tecnologia de Alimentos e de Ciência de Alimentos e Nutrição, nas áreas de Tecnologia de Carnes e Derivados, Bioengenharia e Biotecnologia, Tecnologias Emergentes e Nutrição Experimental Aplicada à Tecnologia de Alimentos.
Quando contratados, os profissionais deverão exercer suas atividades preferencialmente em regime de dedicação integral à docência e à pesquisa, referente remuneração mensal no valor que pode variar de R$ 3.441,80 a R$ 19.855,85.
Para participar
Os interessados podem se inscrever presencialmente ou por meio de procurador, no período de 7 de outubro de 2022 até o dia 25 de novembro de 2022, das 9h às 12h e das 14h às 17h, na Secretaria da Faculdade de Engenharia de Alimentos, situada na Cidade Universitária "Zeferino Vaz", Barão Geraldo, na Rua Monteiro Lobato 80, Barão Geraldo - Campinas - SP.
Como forma de classificação, os concorrentes serão avaliados de acordo com as seguintes etapas: prova de títulos; prova de arguição; prova de erudição; e prova específica, não haverá optativa e a critério da Unidade.
Validade
O prazo de validade do Concurso será de um ano, a contar da data de publicação no Diário Oficial do Estado da homologação dos resultados pela CEPE, podendo ser prorrogado uma vez, por igual período.
Seu ponto de partida para qualquer concurso é o Material Básico para Concursos.

































