A Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), por meio da Faculdade de Engenharia de Alimentos anuncia a realização de um novo Concurso Público, que tem por objetivo o preenchimento de uma vaga destinada à contratação de Professor Doutor Departamento de Ciência de Alimentos e Nutrição.
Logo, o docente admitido deve ministrar aulas nas áreas de Química dos Compostos Orgânicos de Alimentos; Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos e Operações e Processos na Indústria de Alimentos, nas seguintes disciplinas: TP 335 - Mudanças Químicas no Processamento e Estocagem de Alimentos; FT 311 - Química de Alimentos; e FT 622 - Processamento de Cereais, Raízes e Tubérculos.
Para concorrer a oportunidade ofertada, é necessário que o candidato tenha título de doutor, bem como habilitação para exercício do respectivo cargo pleiteado.
Ao ser contratado, o docente deve exercer funções em regime de dedicação integral à docência e à pesquisa, referente a remuneração mensal no valor que alterna entre R$ 2.558,71 a R$ 14.761,29.
Procedimentos para participação
Os interessados em participar do Concurso, podem se inscrever de forma eletrônica por meio do site da Unicamp, no período de 9 de maio de 2024 a 19 de setembro de 2024.
A classificação dos candidatos será realizada por meio da aplicação das etapas de prova escrita, prova específica, prova de títulos, prova de arguição e prova didática, com base nos critérios especificados no documento de seleção.
Vigência
De acordo com o edital de abertura, o Certame terá validade durante um ano, contado a partir da data de publicação da homologação, com possibilidade de ser prorrogado por igual período.